WaPZee.CoM

Gamma1 - Tolong Dong | Official Video Clip




Play Video Online
Description :
Gamma1 - Tolong Dong | Official Video Clip Sukses dengan single “Jomblo Happy” yang tembus 42,7 juta views di Youtube, kini band melayu asal Bangka ini siap meluncurkan single terbarunya yang berjudul “Tolong Dong”. Dengan sedikit perubahan aransemen dan musik, Gamma1 yakin lagu terbarunya kali ini bisa membawa angin segar bagi penggemarnya yang merindukan lagu-lagu pop melayu dari mereka.

LAGU KASMARAN

Lagu “Tolong Dong” ini sendiri menceritakan tentang perasaan sepasang kekasih yang tengah merindu kala menjalani hubungan jarak jauh. “Jadi di lagu ini, menceritakan kekhawatiran seorang kekasih yang tidak bisa hadir pada momen-momen penting pasangannya. Namun, kekasihnya meyakinkan, walaupun jarak memisahkan tapi hati dan pikirannya selalu ada untuknya,” ungkap Heri sang vokalis yang juga menciptakan lagu ini.

Secara tersirat, lagu ini merupakan sebuah janji setia antar pasangan kekasih untuk selalu menjaga perasaan mereka. “Lagu ini sebenarnya sangat cocok buat mereka yang tengah kasmaran, tengah jatuh cinta. Pasangan yang melulu mencari alasan untuk bertemu atau sekadar di perhatikan,” tambahnya.


ARANSEMEN BEDA

Lagu “Tolong Dong” sendiri sudah rampung dibuat sejak tahun 2014, namun karena satu dan lain hal akhirnya lagu ini ditunda peluncurannya. Dan tahun 2018 ini dianggap menjadi tahun yang pas untuk memperdengarkan single ini ke pasaran. Lagu yang awalnya diberi judul “Arjuna” ini mengalami beberapa perubahan. Baik dari segi aransemen musik maupun judul lagu. “Awalnya lagu ini kami beri judul ‘Arjuna’ tapi karena kata-kata ‘Tolong Dong’ juga cukup dominan dan gampang diingat oleh pendengar, jadi kami ganti judulnya. Dan musiknya pun mengalami perubahan tempo dan aransemen yang segar, pokoknya lagu lama dengan kemasan baru,” tutur Heri.

Walaupun mengalami perubahan, tapi Heri dan kawan-kawan tidak mengalami banyak kesulitan saat proses rekaman. “Mungkin kalau dari segi kesulitan sih enggak ada. Hanya saja, kami selama ini lebih terbiasa mendengarkan lagu ini dengan aransemen yang lama. Jadi ketika musiknya harus diaransemen ulang dan dibuat berbeda, di situ kami merasakan pengalaman yang unik,” pungkasnya. Wah, daripada penasaran, yuk dengarkan lagu terbaru dari Gamma1 “Tolong Dong” di radio-radio kesayangan Anda. Dan jangan lupa untuk menambahkan lagu “Tolong Dong” ke dalam playlist Anda di aplikasi digital streaming kesayangan Anda:

“Tolong Dong” (lirik)

Kekasihku
Tolong dong tolong dong pahami aku
Tolong dong tolong dong dekat padaku
Saat ini ku membutuhkanmu

Kekasihku
Tolong dong tolong dong dekap hatiku
Tolong dong tolong dong peluk jiwaku
Dengan cinta dan berjuta rindu

Aku ada disini akan slalu disini
Menemani dirimu dengan kasih sayangku
Tersenyum tersenyumlah wahai dewi hatiku
Karna ku arjunamu

Langit dan bumi menjadi saksinya
Kita terikrar di luas samudera
Tak pernah surut sampai akhir masa
Hanya maut yang berhak pisahkan kita

Composed by HERI ‘GAMMA1’
Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
Produced & Arranged by MARCEL AULIA
Vocal Directed by SIMHALA AVADANA @Backbeat Std, JKT
Engineered by ANGGI ANGGORO
Mixed by BAMBANG HARI PERMANA @Harper Std, JKT
Mastered by DIMAS PRADIPTA @Sum It!
©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2018

Klik link ini untuk streaming lagu GAMMA1: https://lnk.to/Gamma1_Tolon...

Aktifkan RBT Tolong Dong dengan cara:
Telkomsel - Ketik RRSBT kirim ke 1212
XL - Ketik 34122109 kirim ke 1818
Indosat - Ketik SET(spasi)51104998 kirim ke 808
Tri - Ketik 1110881 kirim ke 1212

Lagu lainnya: http://bit.ly/TOPYTsubs
This video is produced by Trinity Optima Production

Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe http://bit.ly/TOPYTsubs biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.
Duration : 3.52
Uploaded By : Trinity Optima Production
Published : 12 Mar 2018
Views : 498,670
Rating : 4.83 (Exellent)
Tags : gamma1 tolong dong, tolong dong gamma1, gamma1, tolong dong, official, video, lagu, album, Trinity Optima Production, video klip, music video, ungu, 1 atau 2, pahami ramadhan, heri sutanto, nilam, gamma1 dari hati ke hati, dari hati ke hati lirik, jomblo happy, gamma1 full album, gamma1 terbaru, gamma1 cinta palsu, lagu gamma1, gamma1 hati ke hati, gamma1 sayang, gamma1 jomblo happy, gamma1 1 atau 2, gamma1 bukan cinta 1 atau 2, 7 samudra, panah asmara, habis 1 + 1,


Related Videos
Terbaik Gamma1  Full Album 2017
1:19:36
Terbaik Gamma1 Full Album 2017
Views: 334,963
Published by Musik Indonesia
Pilihan lagu terbaik dari st 12 dan D bagindaz
1:05:39
Pilihan lagu terbaik dari st 12 dan D bagindaz
Views: 2,613
Published by riyan feat kun
Ghaury - Janji Abang (Official Video)
4:25
Ghaury - Janji Abang (Official Video)
Views: 1,584,163
Published by Emotion Entertainment
Pacarku hilang diambil orang...by biru
3:22
Pacarku hilang diambil orang...by biru
Views: 2,651,101
Published by Arga Banyu Beiru

Views:
Published by
Lagu Indonesia Terbaru 2018 Terpopuler Saat Ini - Lagu Hits 2018
#RedMusic: HitsIndonesia
Lagu Indonesia Terbaru 2018 Terpopuler Saat Ini - Lagu Hits 2018
Views:
Published by 149 video
DJ SPESIAL SHALAWAT 2018
14:48
DJ SPESIAL SHALAWAT 2018
Views: 5,319,150
Published by Nanda Lia
KHARISMA CINTA Rio Febrian feat. Margareth
4:19
KHARISMA CINTA Rio Febrian feat. Margareth
Views: 1,276,787
Published by Yoseph Eka
Firman - Jangan Pikirin Abang [OFFICIAL MUSIC VIDEO]
3:34
Firman - Jangan Pikirin Abang [OFFICIAL MUSIC VIDEO]
Views: 1,991,430
Published by Firman Siagian
10 Lagu NAFA URBACH Bikin Nangis ~ Lagu Lawas Indonesia Terpopuler Sepanjang Masa [ Full Album ]
1:00:34
10 Lagu NAFA URBACH Bikin Nangis ~ Lagu Lawas Indonesia Terpopuler Sepanjang Masa [ Full Album ]
Views: 2,001
Published by Music Express
Gamma  Band 1 -- Aku Kau Sakiti & lirik (Single Terbaru.)
4:11
Gamma Band 1 -- Aku Kau Sakiti & lirik (Single Terbaru.)
Views: 2,011,782
Published by sayedahmad habsyi
Sammy Simorangkir - Aku Kembali (Full Album)
1:08:14
Sammy Simorangkir - Aku Kembali (Full Album)
Views: 135,283
Published by Pro-M
Wali-Langit bumi (Cover Rangga)
3:50
Wali-Langit bumi (Cover Rangga)
Views: 269
Published by Rumah Tutorial